返回首页
     
  第三党支部举行2018年度组织生活会及民主评议党员会议  
   
     
 

3月14日下午15点45分,我院第三党支部举行了党支部新换届以来的第一次会议。本次会议包含了:一、讨论2019年度第三支部年度计划;二、组织生活会和民主评议党员会。

首先,支部书记先对支部关于2019年度计划的公布,会议上对思想建设、组织建设、宣传工作、纪检工作等各项的部署。参会党员认真听取会议内容并对支部的年度计划及工作部署表示赞同及配合。

第二部分内容是2018年组织生活会和民主评议党员会。会议上,支部三名委员首先带头做自我评价、批评,紧接着,全体党员同志之间开展了自我评价、自我批评工作。从本次会议中,党员同志们认清了自我的不足,所有党员的思想认识有了进一步的提高,从而引领自我在临床工作中更好的为患者服务,争取在未来的生活、工作中取长补短,共同进步。

(汕头国际眼科中心第三党支部 通讯员:章丽兰)

 
     

关于十九大学习的心得体会请发至:gt@jsiec.org

汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心 广东省汕头市东厦北路(广厦新城)

Copyright 2013 All Rights Reserved.