返回首页
     
  汕头大学医学院党委陈茂怀副书记莅院调研  
   
     
 

    4月7日下午,汕头大学医学院党委陈茂怀副书记专程莅临我院调研,受到我院党总支中心组全体成员的热烈欢迎。

    陈茂怀副书记首先参加了我院党总支中心组学习会,会上,我院党总支陈利群书记作中心发言。陈利群书记从科学发展观提出的原因背景、科学内涵和基本要求进行具体阐述,并结合医院实际发展谈了自己的看法。他指出,落实科学发展观,推动我院又好又快发展,要针对目前存在的突出问题,包括医疗服务、学科发展、人才培养、医院管理、党建及民主监督等方面,他强调,科学发展观的核心是以人为本,要通过学习实践活动,共同努力加快医院的和谐发展,下一步的学习将重点结合国务院4月7日印发的《医药卫生体制改革近期重点实施方案(2009-2011年)》有关内容,研讨如何结合我院实际,进行改革创新,让我院的医疗服务水平再上新台阶。

    陈茂怀副书记在会上也做了重要讲话,他认为汕头国际眼科中心建院才七年,但取得显著的成果,赢得良好的口碑,科学发展的理念一直贯穿在发展过程中,在目前如何面对存在的不足,在特殊的机制下,如何让管理与运作做得更好,都需要我们通过本次学习活动来好好总结研究,通过不断创新,加强党的建设,使医院的发展更上一层楼,使人民群众得到实惠。

    陈茂怀副书记还与我院党总支委员及各支部委员进行交流,深入了解大家目前的工作情况和存在问题,要求各支部要树立典型,学习典型,勉励大家要把学习贯彻到日常的医疗服务工作当中,共创和谐医院。

 党总支中心组学习会现场

 党总支中心组学习会现场

 

陈利群书记作中心发言 

陈利群书记作中心发言

 

 汕大医学院党委陈茂怀副书记讲话

汕大医学院党委陈茂怀副书记讲话

 

 陈茂怀副书记与党总支委员及各支部委员进行交流

 陈茂怀副书记与党总支委员及各支部委员进行交流


 
     

关于十九大学习的心得体会请发至:gt@jsiec.org

汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心 广东省汕头市东厦北路(广厦新城)

Copyright 2013 All Rights Reserved.